هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
دنيا جديده علينا سعيده وفى العام الجديد هنرجع حقوقنا لازم والايد فى الايد حاول توصل حقق حلمك هتلاقيه أكيد لو معرفتش جرب تانى خطوه هتفرق كتير

 

 افتراضي بسبوسة بالبندق والكريمة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ƴäSmiи
صبيه جديده
صبيه جديده



عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 05/01/2014

افتراضي بسبوسة بالبندق والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: افتراضي بسبوسة بالبندق والكريمة   افتراضي بسبوسة بالبندق والكريمة Emptyالإثنين يناير 06, 2014 1:15 pm

2 كوب سميد خشن
1/4 1 كوب سكر ناعم الحبيبات
1/2 كوب جوز هند ناعم
1/2 كوب سمن مذاب
1/4 1 كوب روب / زبادى
1 رشة ملح
1/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب بندق مجروش
الشيرة/ القطر
1/2 1 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
للتقديم
2 كوب كريمة سائلة
1/4 كوب بندق مجروش
1. أحضري صينية أو طبق فرن مقاس 10 إلى 12 بوصة.
2. في طبق عميق ضعي السميد، السكر، جوز الهند، السمن، الروب، الملح، بيكربونات الصودا والفانيليا. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد جيدا إلى أن تختلط وتندمج وتتكون عجينة لينة.
3. وزعي عجينة البسبوسة في القالب وساوي السطح. وزعي البندق المجروش على عجينة البسبوسة. إضغطي على البندق بخفة ليلتصق بالعجينة. دعي صينية البسبوسة على طاولة المطبخ لمدة ساعة على الأقل.
4. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
5. إخبزي البسبوسة لمدة 25 إلى 30 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
6. الشيرة: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر، الماء والفانيليا. ضعيالقدرعلىنارمتوسطة. دعي الشيرة تغلي لمدة 5 إلى 7 دقائق. أضيفي الفانيليا.
7. أخرجي البسبوسة من الفرن واسكبي الشيرة مباشرة عليها. دعي البسبوسة إلى أن تبرد تماما.
8. للتقديم: في وعاء الخلاط ضعي الكريمة. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يتضاعف حجم الكريمة وتصبح هشة القوام.
9. وزعي الكريمة على البسبوسة وزيني بالبندق المجروش ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولوالامورة
صبيه جديده
صبيه جديده
لولوالامورة


عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 05/01/2014
العمر : 25
الموقع : فلسطين

افتراضي بسبوسة بالبندق والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: افتراضي بسبوسة بالبندق والكريمة   افتراضي بسبوسة بالبندق والكريمة Emptyالثلاثاء يناير 07, 2014 12:53 am

ياااي شككلوو لزيييز ♥
يسسلموو ححبي :*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مروريه2
صبيه جديده
صبيه جديده
مروريه2


عدد المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 06/01/2014
العمر : 25

افتراضي بسبوسة بالبندق والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: افتراضي بسبوسة بالبندق والكريمة   افتراضي بسبوسة بالبندق والكريمة Emptyالثلاثاء يناير 07, 2014 5:46 am

امبين انو طعمو يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رئاااااال
صبيه جديده
صبيه جديده
رئاااااال


عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 05/01/2014
الموقع : فلسطين

افتراضي بسبوسة بالبندق والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: افتراضي بسبوسة بالبندق والكريمة   افتراضي بسبوسة بالبندق والكريمة Emptyالأحد يناير 12, 2014 3:34 am

يسلموووووو بنحاول نجرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افتراضي بسبوسة بالبندق والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» افتراضي أنيــن المذنبيـــن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأقسام التي لا تخص لعبة صبايــا :: قسم الطبخ-
انتقل الى: